Звуки

Лёля Васильева
Одна рука-на голове…,
Вторая-на груди…;
Родители гуляют
В кафе неподалёку…;
Приёмник включен громко…,
В ушах мотив гудит…,
Он слишком раздражает
«Безмозглого» ребёнка…;
Хуже проклятой ведьмы
«Стальная звукоплёнка»…;
(Аутотренинг старый-
Шаблонный «логотип»…)…