Любовь

Лидия Елена
В моем сердце еще не угасли
Эти искорки первой любви
Я их вновь разжигаю сегодня
Чтоб как прежде светили они

Чтоб любовь победила все горы
Что растут на пути в нас всегда
Эти жизненны разны невзгоды
Своим светом покрыла она

Любовь-это чистого солнца сиянье
Это радость душе и покой
Это искренны все расскаянья
Души истомленной больной

Мое сердце услышало слово
И оно исцелило его
И любовью наполнилась снова
Каждая клеточка тела мого

Любовь-это нежное слово
Душе истомленной,больной
Это чистого сердца желанья
Душе сокрушенной бедой

Любовь-это неба дыханье
Это свежесть росы и покой
Это нежное птичее пенье
Это мир что встает над тобой

Любовь-это детское пенье
Это радостный смех детворы
Это первые всходы растенья
Проросшие с глубь глубины

Любовь-это чистое светлое
Расцветший цветок по утру
Умытый росою он раннею
Улыбается нам он в саду

Любовь-это Бог,это истина,Слово
Любовь-это жизнь во Христе
Любовью покрытое много
С любовью Христос умирал на кресте



Фотография с интернета