Я скоро сдам себя в музей

Адка Хулиганка
Я скоро сдам себя в музей
И не достанусь никому
Пусть все приходят поглазеть
И пусть стучатся по стеклу

Ведь до других мне дела нет
Тебя за стенкой буду ждать
Писать тебе нескладный бред
Неслышно строчки напевать

И каждый сфоткать будет рад
Заснять для видео в ю-туб
Такой сумбурный экспонат
Едва ли встретишь еще вдруг

Возле меня всегда народ
Ко мне идут и снег, и в дождь
Но сердце чувствует мое
Что ты за мною не придешь...