Парадокс червя

Юрий Плавунов
Я разрезал (случайно!)
            дождевого червя
Разделив его на два,
            но… размножив на два!!
Так и счастье и горе
            - рядом всегда.
Что- то радость умножит,
             …но разрушит – беда.

20.11.13

В огороде копаясь,
Разрезал червя.
Поделив его на два.
Но умножив (л) - на два.

20.07.2022г.