В память о родителях...

Яна Жукова
Сойти с ума когда нет рядом никого..нельзя!
Иначе,потревожу память
Отца и матери! Но как строга судьба...
Мне хочется молчать...скулить и лаять...
Мне хочется спросить: "Ну почему...?",
Но никогда я это не позволю.
Я улыбнусь и тихо так скажу:
"Тела в земле, а души видят волю!".
И где-то там, на воле, на реке
Сидит отец и снова ловит рыбу,
И босиком гуляет мама по траве...
Родные, просто дайте же мне силу!
Я не заплачу, ведь слеза моя
Для вас, как боль - все время беспокоит.
Мне жаль, что вы покинули меня...
Так пусть же сердце навсегда запомнит
Как были счастливы! А жизнь...она течет!
Пройдут обида, горечь от потери...
Любовь отныне ваша бережет!
Я понимаю - вы так не хотели...

p|S: посвящаю моим родителям, папе-Игорю Борисовичу (03.08.08) и маме-Владилене Владимировне (14.11.13)