Поздравление с новым годом. Годом тигра

Юрий Полубинский
Как хочется жить
Полноценною жизнью,
Веселиться, любить,
И быть верным Отчизне.
Чтобы мать и отец
Своим сыном гордились
И глаза всех родных
От счастья светились.
Нам не надо войны,
Катастроф, наводнений.
Поднимайся народ,
Не живи на коленях.
Я прошу вас, друзья,
Всё плохое забудем,
Мы войдём в новый год
И подарим жизнь людям.
С Новым годом друзья,
Поздравляю, родные.
Счастье будет у нас,
Будут дни золотые.
Вы не бойтесь друзья
Того белого тигра,
Подарите себе
Новый год без ошибок.