Что жизнь моя, нужна ли ты кому?

Евгений Савельев
Что жизнь моя, нужна ли ты кому?
В годах потрёпанные чувства,
Они, как новые ботинки жмут,
В неверии поверить снова в чудо

Как будто застеклённые дворы,
Где ходят в лабиринтах бестолковых,
Мужчины-женщины ничьи,
И к новым отношеньям не готовых

И гложет страх в неверие в  любовь,
Что чувства искорёжит вновь рутина,
Проходишь сквозь стеклянный двор,
Где каждый знает, только своё имя ...