Иное...

Олеся Вильчур
Осенние дожди - осенний сплин...
Надуманность какая-то же, право.
За каплей - звук, дождем поющим - ave -
Понижен нынче уровень глубин.

Не прокатиться, - скажешь, - с ветерком
Безбашенно...ведь сырость - зябко, холод.
Дожди...дождя,- себя поправишь, - соло,
Демонстративно раскрывая зонт.

Ах, вечно ты ворчащий, визави,
На чудаков впервые смотришь что ли?
Взгляд, мысли, слух...да все у них иное.