Es gibt kein Bier auf Hawaii

Голда Завадская
Почему ты не выбрал меня ?!
Всё,   довольно…  я всё оставляю!
Как я буду жить дальше -  не знаю.
Почему ты не выбрал меня…
Разве я хуже всех остальных?!
Как же долго я это терпела…
Ты забрал мою душу и тело!
Как смогу я жить дальше без них?!
Это сон был…  была как в бреду…
Я пытаюсь,  пытаюсь проснуться…
Я мечтала,  что друга найду.
Чёрт попутал опять обмануться…
Почему ты не выбрал - меня?!