Бойся рыцарь

Алексей Маров
Храни свой меч, о, рыцарь! Не тычь куда попало!
Поберегись коварно запрятанных зубов!
Потёмки в женских душах. Сюрпризов в них немало.
В телах их мрак таится, во мху, из-под пупов.

Вонзишь, а тут короста облепит меч нежданно,
Мгновенно не излечишь больное остриё.
Уж раз поддался чарам развратницы жеманной,
То зачехли хотя бы оружие своё!

Заманят, околдуют, хоть ты не простофиля.
Коня отнимут, деньги. А как? И не поймёшь.
Протянешь только пальцы пощупать чьё-то вымя.
Оттяпают по локти, лишь культи унесёшь.

Живи себе спокойно, в семействе с папой, мамой.
Да жди, когда папашка уйдёт на облака.
Конечно, будет трудно, с хотелкой… этой самой.
Но это, рыцарь, жертва для чистоты клинка.