Визит

Вячеслав Урюпин
Я в "Лиру" заглянул
Свободного поэта
И тронул за струну,
А "Лира" без ответа.

Последний,кто там был-
Евгений Гусачейкин.
Он девку там любил
В "Беседке",на скамейке.

Потом и он "Ушёл",
Остались я да "Лира"...
Чего я там нашёл,
Облазив пол-эфира?