Каким бы не был путь извилист

Владимир Пономарёв Одесский
Мы в жизнь пришли с единой точки
И в точку зрелыми придём,
Мы все Его сыны и дочки.
Мы путь домой, любя, найдём.

Каким бы не был путь извилист,
Весною, летом иль зимой,
Пусть чей-то пылен, чей-то илист,
Он, непременно, путь домой

И тем, кто вышел на дорогу,
И тем, кто реет в вышине,
Дано прийти однажды к Богу
И наяву, а не во сне.