пол мысли

Реут Александр
В чем здесь не правда,
Вы скажите
Куда стремиться ваша плоть,
Разбитый купол на границе,
На сердце разливает кровь .

И сколько вам еще стремиться ,
К сысканию мыслей ,тех других ,
Когда рождение слов великих,
Из смерти порождает жизнь.

Но кто поймал из нас удачу ,
А может все эта игра?
С красивой жизнью и началом ,
С плохим концом и навсегда .