***

Эстер Принн
А разве уходят навеки?

      Уходят, я точно знаю.
       И вместе с собой забирают
        Кусочек твоей души...

Заложено так в человеке
      
      Все время кого-то теряем
      Уходим, бежим, оставляем
      И вечно куда-то спешим...