Прекрасный прежде был обычай

Нелико Солей
Прекрасный прежде был обычай –
Друзей открыткой поздравлять,
И, отражая ход событий,
Потоки чувств в них изливать.

Смотрю на старые открытки,
Читаю тексты и стихи
И в памяти из дали зыбкой
Всплывают прошлого штрихи.
И будто снова я общаюсь
С друзьями тех  далеких лет,
И в молодость вновь возвращаюсь –
Иных дорог туда уж нет.
 –