Ты одна

Сергей Столбов
Его нет,
Просто нет и все.
Только след,
Яркий свет в лицо.
Коридор,
Памяти кино.
Где простор?
Открывай окно.
Темнота,
И давно нет мест,
Дверь не та,
Ты одна, как перст.
Сквзняки.
Кто увидел свет?
Отвлеки,
Знай его там нет.
Тишина.
Зазвенел звонок.
Ты нужна,
Выход, где порог.