Туда где солнце

Виталий Бивигер
Туда, где солнце, туда, где небо
Согреют душу своим теплом.
Туда, где с детства ни разу не был,
Где воздух пахнет молоком.

Туда, где поле, туда, где речка,
Туда, где добрый, кудрявый лес.
Где в злой мороз согреет печка.
Туда, где жизнь полна чудес.

Уйти, сбежать, где утром свежесть,
Где родников полна земля.
Цветут цветы и дарят нежность.
Ведь это родина моя!

20.11.2013г.