Любовь

Евгений Хиромант
Святая цель – наша любовь,
Для всех нести ее нам надо,
Разлита в жизни словно дождь,
Придет для каждого нежданно,

И те крупицы, что упав на землю, высохли,
Вдруг испарятся над землей,
И снова выпадут,

Не скрыться нам от той любви, не спрятаться,
И даже если злые те сердца под маской прячутся,
И не пускают в дом к себе залитый золотом,
То скоро все оттаем мы в небесной территории,

И приходя сюда мы вновь, не будем прятать сердце,
Мы поняли, что бог сказал,
Любовь она ведь в каждом сердце,

И станет больше нас тогда,
Когда возьмемся за руки,
И поплывем в огромном сердце космического плавания,

И звезды нам укажут путь,
И крыльями одарят,
И мы как часть чего то одного,
Вернемся и растаем.