Жизнь

Евгений Хиромант
Зачем дана нам жизнь,
Чтоб стать немного лучше,
Чтоб осознать себя и развязать узлы,
Затем, чтоб жизнь отдать,
За тех, кто с нами рядом,
И для того чтоб лучше жили вместе мы,
Учиться принимать такими как послали,
Нам всех людей на жизненном пути,
Не враждовать, не переделывать,
Из-за амбиций наших,
А примириться и понять проблемы их, свои,
Коль сможешь ты над этим размышлять,
То сможешь ближнего и младшего принять,
А раз ты принимал, прощал, любил,
То в жизни преуспел,
А значит, счастлив был.