Ключи

Евгений Хиромант
Любовь и милосердие,
Вот те ключи к дверям,
Которые скрывают,
Огромный потенциал,
Понятие, приятие, отдачи и тепла,
Забыты и растрачены,
Такие вот дела,

Лишь грубость и нажива,
Внушается в сердца,
Но что ты будешь делать,
Когда придешь сюда,

Когда оставишь тело,
Ты встанешь перед ним,
Огромным и красивым,
Создателем твоим,

Судить тебя не будут,
Ты сам наказан, сам,
Притянешься душою,
Ты лишь к плохим местам,

И там с подобным братом,
Ты будешь размышлять,
Любви не отдавал,
И нечего принять,

Со страхом поражения,
Принять придется то,
Что ты создал для духа своего,
И так придется долго все это разбирать,
Что бы родиться снова,
И заново создать.