Профессор

Евгения Балтиня
Сегодня профессор
не пришёл на экзамен
его так ждали,
а он не пришёл...
По пояс в снегу
на огромной поляне
он танцевал
рок-энд-ролл,
бросая снежки
в своего друга!
и смех...
и снег...
и волосы
с проседью 
взъерошены,
как у разрезвившихся
мальчишек.