Ночь...

Айрлонд Стэлс
Здравствуй новая ночь,
Что ты сегодня мне принесёшь?
Буду метаться в холодном бреду,
Или чудесной дорогой пойду?

Буду ли спать я сегодня без снов,
Или сидеть очень много часов,
И наблюдать за движением неба,
Пока не покажется лучик рассвета?

Может сегодня приснится удача,
Иль до рассвета я тихо проплачу?
Что же сегодня ты принесёшь,
Ещё неизвестная лунная ночь?

20.11.2013 год.