Власть

Евгений Хиромант
Понадобились годы жизни,
И дни печали,
Но мы однажды ощутили,
И сердцем всем своим приняли,
Что устремлен наш идеал не в те ворота,
Подпитка жизни, тоже так, подобна бутерброду,
Мы все хотим поймать ту власть,
Которая ценна,
Но ошибаемся, нужна нам над собою власть,
Себя ты должен покорить,
Сознание подправить,
И ждет тебя прекрасный мир,
Без боли и печали.