Крепкий орешек

Татьяна Тимофеева
Ты как гранит, ты тверд и крепок,
Ты мне не сдашься никогда.
Ты монумент, холодный слепок
Из прочной проволоки и изо льда.

Ты сила мощь, ты горд от бога,
И у тебя одна дорога,
Сквозь суету холодных дней,
И ты идешь один по ней.

Ты слово дал, наверно прав!
Ты обуздал свой пылкий нрав,
И от меня в кусты удрав,
Там наблюдаешь как удав.

Тебя я жду наверно зря,
Наверно высохнут моря,
И сдохнут рыбы в океане,
Когда ты вспомнишь о Татьяне.