Иерархия

Евгений Хиромант
Иерархия решила,
Что время все, пришло,
Собрало много силы,
И землю обдало,
Струёю благодати,
Прозрения и сил,
Ментальная энергия,
Ворвалась в душу к ним,
И поумнели сразу,
И плакать стали все,
И сколько же заразы,
Нашли они в себе,
Мучением и болью,
Очистят все сердца,
Настало время новое,
И Бог спешит сюда.