Знание

Евгений Хиромант
Зачем нужны нам знания,
Отвечу вам друзья,
Чтоб было понимание,
Когда придет беда,
Чтоб смог ты не затягивать свои узлы судьбы,
А с полным осознанием принять свои грехи,

И не войной ответить,
На зло, своих долгов,
А с чистым светлым сердцем,
Принять своих врагов,

И с помощью познания,
Очистишь ты себя,
И станешь очень радостным,
И чистым навсегда.