Любить и принимать

Евгений Хиромант
Пишу я вам письмо,
Хочу я вам сказать,
Что в сердце вновь моем,
Открылась дверь опять,

Я углубился в то,
Что чистил свои мысли,
И обнаружил много эгоизма,

Я понял, что не тот,
Кем я себя считал,
Но я увидел свет,
Который меня звал,

Энергия по новой,
Ко мне вошла в цветы,
Я ощутил прилив,
Небесной чистоты,

Мне стало так легко,
Любить все эти дни,
И люди стали мне,
Понятны и просты,

Я ощущал единство,
К любым живым творениям,
Надеюсь будет вечно,
Со мною то прозренье,

Еще пока боюсь я,
Все порастерять,
Но путь познал я твердо,
Любить и принимать.