Не ходите девки замуж

Лариса Ольденбург
Говорили мне когда-то:
"Замуж девка не спеши".
Ну и глупые ребята,
- ночи дивно хороши!

Страсть тревожит и клокочет,
да, огнем во мне горит.
Думать голова не хочет,
опьянела плоть, кричит.

Дни мелькнули безвозвратно,
и вулкан страстей погас.
Повернуть бы все обратно,
пелена упала с глаз.

Он чужой! Не мой мужчина!
Не нужна ему и я!
Просто держит нас пружина,
под названием - "семья".

Голова давно включилась,
вспомнились и те слова.
На родню я ополчилась,
плохо стерегли меня.

Что слова? Они в полете.
зачем попусту болтать!
А ремнем, по голой попе,
нужно было отодрать!!!