Ангел Хранитель

Евгений Хиромант
Когда ты не совсем здоров,
Когда ты чувствуешь себя неважно,
Ты не серчай, ведь все пройдет,
Как ночь сменяет день нежданно,

Все будет так, как быть должно,
Расслабься и плыви в потоке,
И даже если суждено ты не грусти,
Ведь есть еще дороги,

И если жизнь твоя пришла к концу,
Пора прощаться,
Ты не держись, она ушла,
Открыть другую дверь нам надо,

Смелей ступай ты к горизонтам,
Еще не ведомых вершин,
С тобою вместе мы уходим,
Я провожу тебя в тот мир,

Тебя я не оставлю,
Возьми меня ты за крыло,
И мы взлетим с тобой нежданно,
Туда где очень хорошо,

Мы пролетим с тобой по небу,
Я провожу тебя туда,
Где много так благого света,
Где так прекрасна музыка,

Вот видишь, не чего боятся,
Ты и не думал что вот так,
Когда с одним решишь расстаться,
Другое тут же ждет всех нас,

Мы все войдем в другое время,
И каждый то, что заслужил,
Сполна получит, будет время,
Передохнуть набраться сил.