Эзотерики

Евгений Хиромант
Проекция нам ни к чему,
О прошлом мы не думаем,
Мы здесь хотим жить на яву,
Сердца мгновением наполнены,
Принят поток и мы плывем,
В большой воде познания,
Ни ждем от жизни, ни чего,
Мы знаем, будет правильно.