Несущие свет

Евгений Хиромант
Блуждает по земле,
Чудовище одно,
Во всех оно залезло,
В любой дом проползло,
И в каждого пробралось,
И завладело телом,
И управляет ими,
Чрезвычайно смело,
Но люди и не думали,
Что в них забрался мрак,
Они страдая, мучаясь,
Привыкли уже так,
И думают, что жизнь под гнетом как раба,
Вполне удовлетворительна,
У всех она така,
Ну вот, послали с верху,
Нам чудо-человека,
Она как луч во тьме,
Пронзила своим светом,
Пришла она и стала,
Учиться чтоб понять,
Как из темницы вывести людей на свет опять,
Себя развив предельно,
Установив контакт,
Сотрудничала с верхом,
И ей послали – факт,
Писала дни и ночи,
И создавала труд,
Чтоб всем помочь на свете,
Чтоб  понял ближний вдруг,
Она не пожалела,
Ни времни, ни сил,
И в результате этого,
Ворвалась в душу к ним,
И осознали люди,
И стали ощущать,
Что мир не так уж грустен,
Себя бы лишь понять,
С собою разобраться,
И сердце растопить,
Набраться сил для всех,
Ведь так прекрасен мир,
И стали все учиться,
И крепнуть – день от дня,
И вместе, объединившись,
Прогнали горе зла,
Спасибо, тем создателям,
Которые для нас,
Не пожалели времени,
Любили очень нас.

Посвящается моей учительнице по эзотерической психологии
Алине Осиповне Якуниной