Экспромты про женщин и про любовь

Николай Попов 7
Ну, влюбилась, ну взбесилась
Так утешилась потом
А в любви - господня милость -
Коль обман, а не облом....
.......................

От сумы, от тюрьмы, от "белочки"
В этой местности не зарекаются
Отчаюги российские девочки,
Что любить и рожать решаются...
.......................

Все любовники лживы
Все голубки фальшивы
Но ежели очень надо
То приходится верить гадам!
........................
Любовь есть чувство тёмное
Любви дороги стрёмные...
.....................
Такая карма у дурищи, из десятков, сотен, тыщи она точно изберёт. кто ей в душу наплюёт.
......................

Жизня женская такая - хочешь принца или Кая, а приходится любить, то что ты смогла добыть в женской драке суматошной - и нельзя быть тут оплошной - рви! хватай! тащи и прячь! А разглядела - сразу в плач...