Пробуждение

Кирилл Наседкин
Сегодня я проснулся от мечты.
И понял, что пара вперёд идти.
Я потерял лишь сорок три версты,
И нужно новое в пути найти.

Пора создать уж новый акт,
Придумать новый замысел и такт.
Уж затянулся летний мой антракт
Сегодня всё понятно – это факт.

Придумать новое спонтанное желание,
Подумать об ушедшем и всплакнуть.
Пошло всё к чёрту – это оседание
Ведь я рождён вперёд идти, в судьбу нырнуть.

И держит только лишь желание.
Сегодня ты фантаст, а завтра? ШУТ!
И вновь ко мне приходит созидание,
И в этот миг поможет только кнут.