судьбак

Владимир Смирнов-Рыбацкий
если думать
ништя
не случается не получается
чар
металллических личных
лиричных
только порыв
вместе с мыслью смыслов
отчаянных встык
окаянно
встречай сволочь чур
из будущего щемяще
мослов дых
тлен
спас электротворный
течет рассчет
из-под
венца думы и дела
рукострел
для коленок оленьих
хлад сквозь
христорододендрит
не пашет
в писании примечание
флоу мастер
ом и алеф росчерк
трудолюбовь
яство
не я устами молол
мой светлый призрак
школа
классически древних цифр
ломаные слова
судьбак