А он такой..

Инночка Чекшина
А он такой..от него внутри бушевало море эмоций,
Руки его держала в своих,и так бешено хотелось жить,
Прикасаясь к телу,чувствовала-сердце наружу рвётся,
От такой..ни кем никогда не умела так дорожить.

От тепла его рук по спине пробегала поступью дрожь,
Так хотелось время хоть на мгновение остановить,
И только бы знать,что эта нежность всего лишь ложь,
Я бы на сердце,возможно,успела табу наложить.

А он такой.. как птица в небесах свободный:
Живёт не так,как надо, а как может/по своим законам,
Но в то же время в сердце он невольно заключённый,
На дне души хранится старый ненужный хлам..

И мне бы стать хоть частичкой того хлама,
Чтоб иногда вспоминал и номер мой набирал.
И не было б в жизни моей такого бы бедлама,
Да и на сердце заново безумный шквал...

А он такой..заботливый, горячий до безумства,
К нему тянулись руки через мили/километры,
И не было внутри теплее и нежнее чувства,
С ним самые лучшие необыкновенные рассветы.

ОН целовал не так как все,а с нежностью особой,
И ночь любил за луну..и на небе яркие звёзды,
Он был всегда невероятно сильным и самим собой,
В то время как глаза были грусти до края полны.

А он такой..говорил,что доверять никому не надо:
Люди часто делают счастливым и уходят.
И знаете,когда ушёл он,моё море внутри затихло,
А в память врезался с болью его грустный взгляд..