К. В. Наседкин для К. В. Плесовских послание другу

Кирилл Наседкин
Тебе мой друг хочу сказать: «Спасибо!»
За то, что смог вернуть меня назад.
В какой-то миг всё показалось не красиво,
И жизнь катилось, словно в ад,

Но ты пришёл, и всё переменилось.
И сердце застучало снова в унисон,
А чаша слабости внутри меня опустошалась
Закончился мой страшный сон.

И солнце в небе ярче засветило.
А воздух снова сладок стал.
Пришёл ко мне славянский бог ярило,
И сразу после этого поэт внутри меня восстал.

Он просит волю после заточенья.
Устал он спать и просит строк.
И вот настало возрожденье,
Сегодня всё случилось в срок.

Тебя мой друг решил воспеть я,
Ведь дан ты мне сомой судьбой.
Прогнал во мне ты всё смятенье,
Ведь парень ты что надо, ты герой!

Парой мне кажется, что ближе человека нет.
Ведь пережили вместе сорок бед.
Создали вместе свой дуэт,
Где ты солист, а я поэт.

Пора закончить свой посыл,
Сказать СПАСИБО! Как простолюдин.
Вобрать всю силу и родной свой пыл
И вспомнить, как я был с судьбой един.