Пафосно

Валерий Проценко 13
В стихах
Да, в тех, что написал, словах
Не видишь смысла ты
Но смысл не в словах
В видениях, что встают пред взором
В эмоциях, танцующих узором
В тех чувствах, что как шторм, не утихая
В душе порывов бурю вызывают