Рай

Евгений Хиромант
Взрывной волной снесет миры,
Земля погрузится в печаль,
Начнутся ночи длинные,
А дни исчезнут так и знай,
Что будет на земле потом,
Известно лишь творцу,
Ответь отец – здесь будет рай?
В каком-нибудь году,
Да будет – только подожди,
Наступит время рая,
Лишь люди были бы добрей,
И это крепко знали.