Алёне Дикау от К. В. Наседкина послание Этот стих

Кирилл Наседкин
Этот стих я посвящаю музе.
Той самой девушке с косой.
Сегодня я увидел её в вузе
И сразу же умылся я росой.

Она пропала с поле зренья
И я подумал об одной.
И понял я, пришло виденье,
И отклик от родной.

Она явилась на мгновенье
И, как и раньше управляла мной,
Она несла мне возрожденье
И оттолкнула мысли об иной.

Она сказала: «Хватит дремлить!»
Ведь ты способен быть собой.
Сегодня снова сможешь внемлить
И этим вечером я буду лишь с тобой.

И я почувствовал её дыханье,
Как сладок был её посыл
Я так люблю её вниманье,
Но я глаза свои открыл.

Я заскучал по нашей встрече
Ах, как хочу я встретить вас.
На сердце мне не будет легче
Пока я снова не увижу вас.

И я живу одним желаньем,
Одной лишь целью и мечтой.
Я так хочу от вас вниманье
Ну, дайте вечер провести мне с той.