***

Николай Попов 7
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа..."
Ведь это - смерть, сидеть и тупо ждать
Когда вернётся ветренная муза
Когда раскроются ворота шлюза
Через который косная душа
Под мерное гудение насосов
Возносится на уровень вопросов
Которые ей надобно решать...