Юдину А. Д. от его ученика К. В. Наседкина своему

Кирилл Наседкин
Я перебрал уж сотни слов
Не знал, как вас отблагодарить.
Не оскорбив не чьих голов
Хотел ваш труд почтить.

Ведь вы творец, а не фантаст
Вы свою реальность слёту усмиряйте.
Вы знайте, что ваш замысел нам даст
Хотя парой себя вы убивайте.

Вы не жалейте сил на нас
Свою вы жизнь на нас сжигайте.
Порой летит за часом час,
Но времени вы с нами не теряйте.

Вы знайте точно, что вам надо
И вы умейте убедить.
Ведь вы смогли заставить наше стадо
Сомненья все внутри себя разбить.

Вы показали нам культуру
И веру нам смогли внушить.
Теперь мы сможем всю натуру,
С нереальной силой проявить.

И я готов сказать: «Спасибо!»
За то, что создали меня.
Я позабыл про слово либо.
Ведь вы мне стали, как родня.