за музыкой

Марина Ришина
Начнем с конца.
Пусть будет так.
У нас даже сначала все повелось не правильно...
Мы вырастим ништяк, причем такой отчаянный,
Что хватит всем понять то,
Что поставлено...

Не остановимся,
Начнем все ссоры с примирения,
И будем знать уже, что в то мгновение,
Когда мы не смолчим,
А скажем свое мнение,
Что мы уже решили все смирением...

Пусть будет это странно,
Но мы прошли уже все то,
Что было нашим сожалением...

Запишем, зная все с обратной стороны -
И к воспроизведению..