Ворвется жизнь

Евгений Хиромант
Луна поближе, дальше Марс,
Ты видишь звезды, мглу ночную,
Смотрю в нее, вхожу я в транс,
И думу думаю такую,
Что все однажды повторится,
И не известно, где, когда,
Там космос снова зародится,
Появится вселенная,
И где то там поближе к центру,
Ворвется жизнь, кипенья, страсть,
И снова ты родишься неумелым,
И будешь заново ваять.