Архидея

Таисия Готт
           Архидея -  удивительный,
           очень  хищный  цветок,-
           поедает он жуков  и  мошек,
           иногда  его  сок  ядовит.
           Но  цветы  его  поразительны,
           необычные,  колдовские,чудные,-
           да  и  встретить их можно
           только в  джунглях да  на  болотах.