Вопросы и ответы

Евгений Хиромант
Я вышел в космос, дверь открыл,
И в невесомость угодил,
Лечу, кружусь вокруг планет,
Но не могу найти ответ,
На все вопросы на земле,
Ведь интересны они мне,
Летят кометы, метеоры,
Они мне правду не откроют,
Лишь Солнце светит дольше всех,
Возможно, Ра мне даст ответ.