На краю обрыва

Ирина Стефашина
А я стою у самого обрыва...
И пропасть лишь сейчас у ног моих.
Зачем,скажи,тебя я полюбила?
Я так хочу,чтоб крик души моей затих.

Шагнуть бы в пропасть - может легче б стало?
Или уйти в небытие...совсем уйти...
Я так любить и ждать тебя устала.
Душа покой не может обрести.

За что Господь нам посылает эти муки?
Ужели мало в жизни я страдала?
Ну,почему с тобою мы в разлуке?
Ну,почему тебя я потеряла?

Кричу я в небо: Больше нету сил!
Господь Ты мой! Меня сейчас послушай!
Я так хочу,чтоб Ты меня простил
И грешную забрал Ты мою дУшу!...

17.10.13. (07:00)