Бабушкам

Евгений Хиромант
Моя бабуля, как ты там,
Одна в деревне проживаешь,
Стремлюсь я сердцем к тем местам,
Где в детстве мы с тобой гуляли,
Я вспоминаю Солнца луч,
Такой искристый, в переливах,
Он согревал меня тогда,
Сейчас же греет душу милый,
С тобой ходили мы в наш лес,
С таинственной загадкой,
Приветствие свое отдав,
Мы собирали словно с грядки,
Дарами щедрая земля,
Нас баловала неустанно,
Но уважение к природе,
Дарить нам нужно постоянно,
Так говорила ты моя,
Любимая бабуля,
Ты словно Солнца луч со мной,
Тебя я не забуду,
Бывало встанем по утру,
Идем с тобой на речку,
Закинем удочки,
И посидим на бережку,
Посмотрим на овечек,
А облака плывут все в даль,
По голубому небу,
Ты вдруг прижмешь меня к себе,
Погладишь по головке,
А я расслаблюсь, задремлю,
И пропущу поклевку.