Шаги Поэта

Евгений Хиромант
Шаги поэта, слез мгновения,
Наполнит душу вдохновением,
И мыслью нальется текст,
Родится чудо, наконец,

Излив всю душу до конца,
Поэт погибнет до утра,
А утром снова оживет,
И мысль опять к нему придет,

Возьмет перо,
Чернил нальет,
И пустится в свой хоровод,
Раздумий, нежности, печали,
Грачи на улице кричали,
Посмотрит он в свое окно,
И растворится мысль его.