О разном

Тамара Кавар
Оставшись с судьбою один на один,
Поспорить попробуй с ней всё же!
А раб ты её, или господин -
Ответить лишь время сможет!

          *****
Жизнь прекрасна! Она продолжается!
Осень яркая красит леса...
Дождь прошёл, солнце в лужах опять отражается,
И умытые, синие смотрят на всех небеса...
         
          *****
После дождя - преображенье:
То солнца луч, то звон в тиши...
И свет небес как пробужденье,
Как воскресение души...
         
          *****
Слышишь?
За собой зовёт, теплом маня,
Осень, сумасшедшая и яркая!
Осень, что похожа на меня...
         
          *****
Есть всему на свете время:
Спать-не спать, бежать-стоять,
Расставаться и встречаться...
Время - "камни собирать".

          *****



Картинка взята из интернета, спасибо автору.