и опять о тебе

Вера Эберс
Смотрю я на тебя, и сердце замирает,
Любуюсь профилем твоим.
Зачем так часто мы играем
Хотя, не быть тебе  другим.
Воспринимать тебя не сложно,
Куда сложнее понимать.
Но думаю, что не возможно,
Все в этой жизни угадать.
Как я могла узнать при встрече,
Что буду счастлива с тобой.
И этот славный, теплый вечер,
Был уготовлен нам судьбой.
Ну а теперь, мы будем вместе
На век,
На долгие года,
Не помешают нам  подруги,
И «настоящие» друзья.